sexta-feira, 26 de setembro de 2014
Vegetal 1 = consumir a vontade (cru cozido sem adição de gordura)
Abóbora, acelga, agrião, alface, aspargos, berinjela, bertalha, chicória, couve manteiga, couve-flor, espinafre, mostarda, palmito, pepino, pimentão, repolho (comum e roxo), tomate.
Vegetal 2 = 1 porção
Abóbora cozida = 1 colher de sopa cheia
Abobrinha cozida = 1 colher de sopa cheia
Beterraba crua ou cozida = 2 colheres de sopa cheia
Berinjela refogada = 2 colheres de sopa cheia
Brócolis cozido = 6 colheres de sopa cheia
Brócolis refogado = 3 colheres de sopa cheia
Cebola crua ou cozida = 1 unidade média
Cenoura cozida ou crua = 2 colheres de sopa cheias ou 1 unidade grande
Cenoura refogada = 2 colheres de sopa cheia
Chicória refogada = 1 colher de sopa cheia
Chuchu cozido = 3 colheres de sopa cheia
Chuchu refogado = 2 colheres de sopa cheia
Couve refogada = 2 pegadores (de macarrão)
Ervilha em conserva 2 colher de sobremesa
Ervilha fresca cozida = 2 pegadores (macarrão)
Espinafre refogado = 1 colher de sopa cheia
Quiabo refogado = 1 colher de sopa cheia
Purê de abóbora = 1 colher de sopa cheia
Salada de legumes = 2 colheres de sopa cheia
Vagem cozida = 2 colheres de sopa cheia
Vagem refogada = 1 colher de sopa cheia
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