sexta-feira, 26 de setembro de 2014
Para quem tem dúvidas do porcionamento de frutas, fica a lista para consulta.
FRUTAS = PORCIONAMENTO
Abacate = ½ colher de sopa ( metade de 1 pequeno)
Abacaxi = 1 fatia grande
Acerola = 10 unidades
Ameixa preta fresca = 3 unidades médias
Ameixa seca = 4 unidades médias
Ameixa vermelha = 3 unidades medias
Banana prata = 1 unidade média
Banana d’água = 1 unidade pequena
Banana da terra = 1 unidade pequena
Caqui (dióspiro) = 1 unidade média
Creme de abacate = 1 colher de sopa cheia
Damasco seco = 5 unidades
Figo = 2 unidade pequenas
Goiaba = 1 unidade média
Kiwi = 2 unidades
Laranja = 1 unidade
Maçã = 1 unidade
Mamão papaya = 1 banda por vez
Manga = 1 unidade pequena
Maracujá = 1 unidade pequena
Melancia = 1 fatia média
Melão = 2 fatias pequenas
Morango = 10 unidades
Nêspera = 3 unidades
Pêra = 1 unidade
Pêssego = 2 unidades
Tangerina = 1 unidade
Salada de frutas = 2 colheres de sopa cheias
uva = 8 bagos médios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para realizar comentários e perguntas você deve se inscrever como membro do blog utilizando a função disponível na barra lateral à esquerda.
Os comentários e perguntas serão analisados antes de ficarem disponíveis na página do blog, por isso podem demorar um pouco a serem visualizados por você e pelos outros leitores.
Não se preocupe, estou recebendo suas perguntas e irei respondê-las.
Um grande abraço,
Vera Assunção.