Uma
excelente fonte de proteínas, o ovo este produto natural da galinha, oferece
uma variedade de preparações que não incluem a galinha.
Rico em
vitaminas do complexo B tem como destaque, a colina que cola.. ups...transmite
os impulsos nervosos.
As melhores
receitas são as que não levam adição de gorduras (frituras)!.
Ovo poché,
omelete turbinado com legumes ou verduras e verdinhos fica perfeito!!!.
Ou o ovo
cozido, adicionado às saladas ou sanduiches abertos com pão de forma integral,
também é bem vindo para aquela fominha meio fora de hora......
A quantidade
de ovos por semana são de quatro unidades.. então vamos ficar espertos e
atentos.
VAMOS VER AS
DIFRENÇAS DAS PREPARAÇÕES:
EM 100
GRAMAS DE ALIMENTO
|
Energia
|
Gorduras
|
Carboidratos
|
Colesterol
|
Proteínas
|
Cálcio
|
Ovo Poché
|
128 cal
|
8,2 g
|
2,4 g
|
350 mg
|
10,3 g
|
42 mg
|
Omelete
|
171 cal
|
13 g
|
1,1 g
|
399 mg
|
11,7 g
|
46 mg
|
Agora depois
destas informações, e esclarecimentos, que tal fazer uma bela refeição para a
família toda!!!!.
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