Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 9 de março de 2015







Uma excelente fonte de proteínas, o ovo este produto natural da galinha, oferece uma variedade de preparações que não incluem a galinha.
Rico em vitaminas do complexo B tem como destaque, a colina que cola.. ups...transmite os impulsos nervosos.
As melhores receitas são as que não levam adição de gorduras (frituras)!.
Ovo poché, omelete turbinado com legumes ou verduras e verdinhos fica perfeito!!!.
Ou o ovo cozido, adicionado às saladas ou sanduiches abertos com pão de forma integral, também é bem vindo para aquela fominha meio fora de hora......
A quantidade de ovos por semana são de quatro unidades.. então vamos ficar espertos e atentos.

VAMOS VER AS DIFRENÇAS DAS PREPARAÇÕES:
EM 100 GRAMAS DE ALIMENTO


Energia
Gorduras
Carboidratos
Colesterol
Proteínas
Cálcio
Ovo Poché
128 cal
8,2 g
2,4 g
350 mg
10,3 g
42 mg
Omelete
171 cal
13 g
1,1 g
399 mg
11,7 g
46 mg




Agora depois destas informações, e esclarecimentos, que tal fazer uma bela refeição para a família toda!!!!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para realizar comentários e perguntas você deve se inscrever como membro do blog utilizando a função disponível na barra lateral à esquerda.
Os comentários e perguntas serão analisados antes de ficarem disponíveis na página do blog, por isso podem demorar um pouco a serem visualizados por você e pelos outros leitores.
Não se preocupe, estou recebendo suas perguntas e irei respondê-las.
Um grande abraço,
Vera Assunção.